PURE ANNA

Чек-ап вашего кухонного пространства:

Упорядочьте свои продукты для здорового питания!

Хотели бы вы узнать, насколько ваша кухня и пищевые привычки помогают вам вести здоровый образ жизни?

Пройдите эту анкету, чтобы самостоятельно оценить свои результаты. В конце вас ждут рекомендации и подарок – полезные советы по улучшению питания!
ОБОРУДОВАНИЕ И УТВАРЬ
У вас есть следующая кухонная утварь: кухонные весы, контейнеры для хранения еды, контейнеры для морозильной камеры, блендер, фильтр для воды.
ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ
В вашем холодильнике есть следующие продукты: ⁠льняное масло, брокколи, листовой салат, различная зелень, орехи, ⁠оливки, авокадо.
Есть ли у вас белок: треска, яйца, козий сыр, чечевица, индейка?
⁠Есть ли у вас СУПЕРФУДЫ? Микрозелень (брокколи, редис), семена чиа, спирулина, печень трески.
ВРЕДНЫЕ ПРОДУКТЫ
Есть ли у вас в кладовой: чипсы, конфеты, сладкие напитки, полуфабрикаты, ⁠сухарики, ПП батончики, мед, сахар.
ВРЕДНЫЕ ПРОДУКТЫ
В вашем холодильнике хранятся соусы (не менее 4 видов): майонез, остатки ресторанной еды, колбасы, пицца, мороженое?
В вашем холодильнике есть овощи с низким гликемическим индексом: брокколи, шпинат, сельдерей, цветная капуста, редиска
ПРЕДПОЧТЕНИЯ
Что вы больше предпочитаете: фрукты или ягоды?
ПИЩЕВЫЕ ПРИВЫЧКИ
Можете ли вы определить состав продуктов (белки, углеводы, жиры, клетчатка)?
Как часто вы ходите за продуктами?
ГОТОВКА И ПЛАНИРОВАНИЕ
Вы готовите еду заранее, чтобы взять её с собой на работу или в поездки?
Вы выбираете рецепты для приготовления пищи, ориентируясь на их полезность?
ФИНАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Хотели бы вы получить рекомендации от Анны Поповой по улучшению питания и насыщению организма через питание?

Подсчёт результатов


Теперь сложите все ваши баллы и узнайте свой результат:

40–30 баллов – Ваша кухня и питание максимально соответствуют здоровому образу жизни. Вы на правильном пути, продолжайте в том же духе!

29–20 баллов – Ваша кухня в целом здорова, но есть ещё над чем работать. Рекомендуется пересмотреть некоторые привычки и избавиться от лишних вредных продуктов.

19–10 баллов – Вам следует серьёзно задуматься о пересмотре ваших пищевых привычек и наполнении кухни более полезными продуктами.

Менее 10 баллов – Ваша кухня требует срочных изменений. Начните с простых шагов: избавьтесь от вредных продуктов и пополните кухню полезными ингредиентами.